Menù gourmet in stile Resmairhof

Fresche, particolari, innovative: ogni giorno le creazioni dei nostri chef sono le grandi protagoniste del menù del Resmairhof. Lasciatevi conquistare da una cucina capace di affinare le ricette tradizionali con idee fresche e fantasiose. Inizia così il vostro viaggio alla scoperta di un mondo culinario inesplorato...
Il nostro buffet di insalate fresche con
diversi condimenti
Antipasti freddi o drink
Semifreddo di paté di foie gras, mela cotogna e brioche
oppure
Tè freddo alle erbe di montagna e miele
Primi piatti caldi & minestre
Brodo di funghi, pane nero e levistico
oppure
Risotto
Trigonella, anice e salmerino
oppure
Cannelloni di vitello arrostiti
Parmigiano e topinambur
Secondi piatti
per gli amanti della carne
Bistecca di bue
Merlot, cipolla bianca e pepe verde
La leggerezza del pesce del Resmairhof
Polpo alla griglia
con castagne e agresto
I nostri piatti vegetariani
Creazioni alle rape rose
con formaggio fresco di capra
Dessert
Sorbetto alle more e latticello
oppure
Noci, cachi e vaniglia
Una selezione di formaggi nostrani e internazionali
con mostarda fatta in casa